Chacun peut séjourner au Sri Aurobindo Yoga Mandir, de quelques jours à trois mois.

Voici quelques informations utiles à votre séjour.

Contact

En premier lieu, prenez contact par mail avec l’organisation afin de vous présenter, partager votre intention et votre demande et surtout vérifier la possibilité de venir aux dates voulues.

Visa

Pour information : le visa touristique n’autorise pas à travailler, même bénévolement.
Le visa initial peut aller jusqu’à 90 jours. Si vous désirez un visa à entrée multiple, pour vous rendre par exemple en Chine ou en Inde, vous devez le préciser au moment de la demande.

Le plus simple est d’obtenir votre visa dès l’atterrissage à l’aéroport de Katmandou.
Dans les 15 jours qui précèdent votre entrée au Népal, remplir le formulaire en ligne à l’adresse suivante :
www.online.nepalimmigration.gov.np/tourist-visa
Attention, il est nécessaire d’avoir une photo d’identité sur votre ordinateur (en .jpg) à télécharger (en cliquant sur la photo grisée) avant de valider votre demande de visa en ligne.
IMPRIMER votre demande (avec le code barre qui s’affiche après validation).

Arrivé à l’aéroport, allez au guichet pour payer votre visa.
Le coût est fixé en dollar américain, mais peut aussi être payé en euros au taux de change du jour.
Attention : il y a un petit formulaire à remplir avant de passer la douane. Il est disponible partout dans la salle d’arrivée.

Coût :
- 15 jours, multi-entrées : 25 USD
- 30 jours multi-entrées : 40 USD
- 90 jours multi-entrées : 100 USD

Renseignements utiles :

Coordonnées : First name = prénom // Second name ou Middle name = 2e prénom // Surname ou Last name = nom de famille

Objet du voyage : tourisme

House number : 0
Street name : Check Post, Thankot
Ward No.  : 6
VCD/Municipality : Chandragiri
District : Kathmandu
Adress in Nepal : Sri Aurobindo Yoga Mandir
Contact phone No : +977 1 43 12 157
Cell phone No : + 977 985 11 03 156
Menu déroulant « Visas » : Tourist visa
Menu déroulant « Immigration office » : TIA